consorzio di tavolara vista su porto tutistico

RISTORANTE IL PORTOLANO

Un angolo di bellezza, direttamente sul mare, gestito da Roberto Chelo e Claudia Schletti, un ottimo connubio di Sardegna e Svizzera. L’essenza di anni d’esperienza maturata negli alberghi si sposa qui con l’autentica ospitalità sarda.
Il nome Il Portolano nasce dalla passione che Claudia e Roberto hanno per i mille volti del mondo e dall’idea di essere per i loro ospiti quello che rappresenta un porto per un marinaio: un buon ristoro in un’ansa sicura.
L’ambiente è rilassante e autentico. L’offerta culinaria del Ristorante Il Portolano è basata su una cucina mediterranea fatta con passione e cura per ogni dettaglio accompagnata da eccellenti vini della Sardegna.
L’esperienza coinvolge i 5 sensi: i sapori dei cibi, i profumi dei vini, la vista del mare e dell’Isola di Tavolara, il suono della risacca, il contatto con l’ospitalità.
I graditi ospiti vengono accolti in lingua italiana, sarda, tedesca, inglese, francese e spagnola.


Cosa offriamo

Ristorante con verande sul mare con vista Tavolara
Cucina mediterranea rivisitata
Ambiente autentico e rilassante
Pranzo a bordo mare cullati dalla brezza marina
Cena a lume di candela al suono della risacca


Periodo di apertura

da metà aprile al 3 novembre


Orari di apertura

Pranzo 12 – 14:30
Cena 19 – 22:30


Ristorante

Lo chef Mario Mele propone una cucina autenticamente sarda pur nella leggerezza dell’arte, che si rinnova e gioca con le infinite combinazioni. Sceglie i migliori prodotti dell’isola, il pesce più fresco e le erbe mediterranee che esaltano le nostre ricette. Seleziona le migliori carni della tradizione sarda, componendole in piatti contemporanei. Il menu viene rinnovato ogni mese, con proposte sempre uniche, pur nella loro semplicità. La carta dei vini è caratterizzata da etichette principalmente sarde, valorizzando piccoli produttori che coltivano uvaggi autoctoni. Vasta scelta di vini al calice e in bottiglia.


Servizi

Pranzo dalle ore 12 alle 15:30
Cena dalle ore 19 alle 22:30
Menu bambini
Menu celiaci su richiesta
Menu vegetariani
Menu vegani su richiesta
Seggiolone incluso nel prezzo
Si ospitano gruppi fino a 40 persone
Animali ammessi
Ampia terrazza
Ampio giardino
Parcheggio auto a pagamento da giugno a settembre
Parcheggio autobus a 300 metri a pagamento da giugno a settembre


Modalità di pagamento

contanti, Ec-Cash/Maestro, VISA, MasterCard


Lingue parlate

italiano, tedesco, inglese, francese, spagnolo


Come raggiungerci

via Molara, 11 – Porto San Paolo (OT)
coordinate: 40.8775456 – 9.62726

Il Ristorante Il Portolano si trova di fronte all’isola di Tavolara, sul lungomare del paese di Porto San Paolo

Da Nord.

Da Olbia si percorre la SS125 in direzione San Teodoro / Nuoro. Giunti nel paese di Porto San Paolo, alla rotonda girare a sinistra e percorrere tutto il viale P. Nenni in direzione del mare. Svoltare a destra in via Molara e seguire la strada sino al parcheggio.

Da Sud dalla SS131 DCN (Abbasanta-Nuoro-Olbia).

Se si sta percorrendo la SS131DCN (Abbasanta – Olbia) uscire a Santa Giusta. Percorrere la strada fino all’incrocio con la SS125 in località Vaccileddi. Svoltare a sinistra e proseguire sulla SS125 in direzione Olbia. Il primo paese che si incontra è Porto San Paolo. Giunti alla rotonda girare a destra. Percorrere tutto il viale P. Nenni in direzione del mare. Svoltare a destra in via Molara e seguire la strada sino al parcheggio.

Da Sud dalla SS125.

Provenendo da San Teodoro, si percorre la SS125 in direzione Olbia. Giunti nel paese di Porto San Paolo, alla rotonda girare a destra e percorrere tutto il viale P. Nenni in direzione del mare. Svoltare a destra in Via Molara e seguire la strada sino al parcheggio.


Contatti

telefono: 0789 40670
e-mail: info@ristoranteilportolano.it
sito: ristoranteilportolano.it
facebook: ristoranteilportolano

Seguici su

Consorzio Turistico Arcipelago di Tavolara - Tutti i diritti Riservati

Privacy - Cookie Policy - Note Legali powered by Inoke / Mojos Informatica